Двое погибли

С 12 по 18 февраля на территории Кизильского района было зарегистрировано шесть ДТП.

12 февраля в райцентре а/м «Ниссан», откатившись, ударил припаркованный а/м «Хёндай».

Через день в Кизиле женщина на «Нексии» на перекрёстке Красноармейской и Бородулина, выезжая на главную дорогу, не уступила отечественной легковушке. Машины получили повреждения.

15 февраля на 51 километре дороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай 32-летний водитель на «Гранте» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой «Субару», за рулём которой был 64-летний водитель. Водитель и пассажир а/м «Лада», супруги-одногодки, от полученных травм скончались на месте. Водителя и 50-летнего пассажира а/м «Субару» госпитализировали с травмами.

В следующие три дня машины оказывались в кювете: два ДТП случилось между Магнитогорском и Кизилом (пострадали машины «ВАЗ-2111» и «ГАЗ-2834»), одно – на дороге Кизильское-Бреды-Мариинский-граница Казахстана, где вызволять из снежного плена пришлось уже «Гранту». Водители не пострадали.

Уважаемые жители района, будьте внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Прежде, чем совершить какой либо маневр, убедитесь в его безопасности!

Владимир РОМАНОВ, начальник ОГИБДД, фото из соцсетей.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments