Нам вас очень не хватает

На днях ушла из жизни замечательная женщина Марфа Павловна Попова.

Говорят, что детство накла­дывает свой отпечаток на всю дальнейшую жизнь человека. Так вот, глядя на Марфу Пав­ловну, эту оптимистку и заво­дилу, трудно было поверить, что её детство было голодным и, в общем, безрадостным, ведь родилась она за год до начала Великой Отечествен­ной войны.

Всю жизнь Попова прорабо­тала в Сыртинском доме культу­ры, но, даже выйдя на пенсию, продолжала активно работать с молодёжью, посещала тематиче­ские библиотечные мероприятия, на которых охотно делилась вос­поминаниями и читала свои стихи, вошедшие в сборник «Сыртинка поэтическая». Она всегда участво­вала в художественной самоде­ятельности – пела в Сыртинском хоре русской песни, в ансамбле «Рябинушка». Словом, вела насы­щенную и интересную жизнь.

…7 февраля в помещении храма прошла панихида, а затем в Сыр­тинской сельской библиотеке собрались родные, коллеги, друзья Марфы Павловны, чтобы вместе вспомнить о ней, сказать добрые слова, посмотреть фото и видео с её участием. Встреча памяти по­лучилась по-домашнему уютной, трогательной и душевной. Светлая память вам, дорогой наш человек, нам очень вас не хватает!

Елена НИКУЛИНА, зав. Сыртинской библиотекой.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments