Выбрали нового председателя

Общественный совет при ОМВД России по Кизильскому району провёл первое в 2020 году заседание.

Участие в нём приняли начальник ОМВД полковник полиции Александр Ермолин и его заместитель подполковник внутренней службы Алексей Торяник.

Открыл совещание Александр Ермолин. Он довёл информацию о работе отдела за 2019 год, отметил важность взаимодействия общественности и органов внутренних дел в вопросах обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан. Затем Алексей Торяник рассказал собравшимся о проведённых мероприятиях по патриотическому и духовному воспитанию, активному участию полицейских в имиджевых и творческих конкурсах.

Минутой молчания почтили память бывшего председателя Общественного совета Нины Малаш, которая ушла из жизни после тяжёлой болезни.

Обсудили план работы на первое полугодие, рассмотрели кандидатуры новых представителей в состав совета, а также выбрали руководителя, единогласно выбрав председателем Общественного совета Александра Иноземцева.

В завершение встречи Александр Михайлович поблагодарил общественников за плодотворную работу, вручил им благодарности и пожелал продолжать свою деятельность в обновлённом составе столь же эффективно.

Елена ТОМИНА, специалист по связям с общественностью и СМИ ОМВД.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments