Отметили изумрудную свадьбу

30 января у супругов Плюшкиных, проживающих в селе Кизильском, произошло знаменательное событие: они отметили 55-летний юбилей совместной жизни.

У нас и до золотой свадьбы дожить почётно, а тут – изумрудная!

Антонина Васильевна и Николай Степанович встретились в 1964 году в городе Сибае, где Антонина училась в педагогическом училище, и с той поры больше не разлучались. Всю жизнь прожили они в любви и согласии. И трудились, трудились, трудились… Вили своё любовное гнёздышко, вместе строили дом: сначала в селе Богдановском, потом – в Кизиле, когда Николай устроился в «Сельхозтехнику».

Вырастили двух дочерей – Екатерину и Ирину. Потом появились в их жизни две внучки и внук. А теперь уже и правнуки подрастают: Алексей, Артём, Дарья и Андрейка.

— Это и есть сейчас наше счастье, — говорит Антонина Васильевна. — Рады тем, что дети обеспечены, у всех есть собственное жильё – двух, -трёхкомнатные квартиры. Все – и дети, и внуки – с высшим образованием, работают.

Дочь Катерина преподаёт в институте бухучёт, Ирина – металлург, а сейчас держит свой магазин. Оба зятя работали на комбинате, у внучек мужья тоже металлурги.

Внучка Настя – банковский работник, Ольга – дизайнер, Антон учился на бухгалтера, а сейчас работает инженером в сети магазинов «Магнит». Ну, а мы тут живём потихоньку, размеренно, по устоявшемуся распорядку дня. Спать ложимся рано, встаём тоже. Стараемся вести здоровый образ жизни, занимаемся лечебными процедурам и массажем.Конечно, главным для них сегодня является поддержание здоровья – всё остальное у этой пары есть.

Николай Степанович даже продемонстрировал нехитрые приспособления, которые изготовил собственными руками по совету ведущего телепередачи «Малахов+» – гладенькая лопаточка из осины для растирки тела и массажёр с ребристыми колёсиками для ступней.
Глядя на супругов-юбиляров, начинаешь понимать, что любовь и нежные чувства друг к другу можно сохранить и пронести через десятки лет. Главное – научиться прощать и терпеть, ведь в жизни случается всякое. А наградой будет тепло и забота второй половинки, которых особенно ждёшь с наступлением «осени жизни».

Пожелаем им от души и на долгие годы здоровья. Будьте счастливы и благополучны, Антонина Васильевна и Николай Степанович! А мы надеемся, что через 5 лет поздравим вас с бриллиантовой свадьбой.

Татьяна ИВАННИКОВА, корреспондент, фото автора.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments