Наша классная «классная»

Вскоре во всех школах района пройдут вечера встречи одноклассников.

Мы благодарны всем педагогам – спасибо вам за всё и низкий поклон! Но сегодня, в канун юбилейного вечера встречи, хочется особо поблагодарить нашего классного руководителя, педагога Гранитной школы Анису Халиловну Галяутдинову. Это человек, который на протяжении нескольких лет постоянно находился рядом с нами, учил нас быть настоящими, учил быть людьми. Аниса Халиловна не только преподавала русский язык и литературу – она верила в нас, в наши планы и мечты. Если спросить у любого из моих одноклассников, была ли для них Аниса Халиловна второй мамой, уверена, что все однозначно ответят: «Да!».

Она радела за каждого из нас, все наши успехи и разочарования пропускала через своё сердце, умела найти подходящие слова, чтобы поддержать и приободрить. С ней никогда не было скучно. Наша «классная мама» старалась сделать нашу жизнь и вне школы насыщенной и интересной: организовывала вылазки на природу, поездки в кино или театр. Эти выезды делали наш класс ещё более дружным и сплочённым. Наверное, с нами было трудно – мы были непростыми ребятами и иногда совершали глупые поступки, за которые потом приходилось краснеть перед всей школой. Но Аниса Халиловна – добрая, справедливая – стояла за нас горой. Конечно, была и строга с нами, но строга по-доброму, так как мы знали, что всегда можем рассчитывать на её помощь и понимание. Спасибо ей за это! И просим простить за наши детские шалости.

Очень скучаем по тому замечательному школьному времени, по нашему самому дружному классу и самой классной «классной»! Ещё раз огромное спасибо Анисе Халиловне за её труд, непоколебимую веру и любовь к нам. Знайте, эта любовь взаимна!

Алсу ХАКИЕВА (БУРАНОВА) — от имени выпускников 2010 года Гранитной школы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о