Пьяным шёл по обочине…

С 22 по 28 января 2020 года на территории Кизильского района было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий.

22 января на автодороге Магнитогорск-Кизильское-Сибай водитель на а/м «Тойота Королла» не справился с управлением и съехал в кювет.

На следующий день на трассе между Кизилом и Богдановкой водитель на а/м «Шевроле Круз» наехал на сигнальную тумбу.

24 января на дороге Магнитогорск-Кизильское-Сибай водитель на «пятёрке» не уступил на перекрёстке пользующейся преимуществом «пятнашке» и, получив в результате столкновения травмы, был госпитализирован.

25 января в Кизиле 18-летний водитель на «Шевроле Ланос» наехал на пешехода, который, будучи в подпитии, шёл по обочине дороги в том же направлении, что и машина. В результате ДТП 56-летний пешеход оказался в больнице с травмами. В этот же день в райцентре произошла ещё одна авария: на перекрёстке Красноармейской и Мостового водитель на а/м «Ситроен-2227WO» не выдержал боковой интервал и столкнулся с «десяткой».

26 января на автодороге Магнитогорск-Кизильское-Сибай женщина за рулём «Приоры» не выдержала дистанцию до ехавшей впереди «Калины», в результате чего машины получили повреждения.

Владимир РОМАНОВ, начальник ОГИБДД.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments