Победили девушки из Путь Октября

6 января в с. Кизильском прошёл IV открытый турнир по волейболу среди мужских и женских команд в честь Г.В. Мулихова.

Открытие турнира состоялось в Кизильской школе №2, сами же соревнования проходили в спортзалах обеих кизильских школ. Мужские команды прибыли из Карталинского и Нагайбакского районов, Магнитогорска, Сибая. Кизильский район на турнире представляли сборные из Путь Октября и Кизильского. Женские команды были только местные – спортсменки представляли Путь Октября, Измайловское, Полоцкое и Кизильское поселения.

Мужские команды было решено разделить на две подгруппы: в первой были Нагайбак, Сибай и Кизила, во второй – Карталы, Магнитогорск и Путь Октября. Мужчины играли до 25 очков и двух побед, женские игры проходили круговым методом до 21 очка и также двух побед.

В результате мужских встреч в финал вышли Кизил, Сибай, Карталы и Магнитогорск. В борьбе за третье и четвёртое места две победы над кизильчанами одержали магнитогорцы (25:23, 25:18). В итоге победителями турнира стали спортсмены из Карталинского района, обыграв своих соперников со счётом 25:22 и 25:20.

Среди женщин места распределились так: на четвёртом – команды Полоцка и команды №2 из Путь Октября, на третьем – жительницы Измайловки, на втором – команда из Кизила, потерпевшая одно поражение. Победителями же турнира и обладателями кубка стали волейболистки из путьоктябрьской команды №1, не проигравшие ни одной встречи.

Командам-призёрам были вручены переходящие кубки, грамоты, медали и денежные призы. Поздравляем!

Спонсором турнира выступил Аскар Тауков. В организации турнира помогли также Л.Г. Смелова, Д.В. Кожевников, Е.И. Коновалов, П.А. Бурлаков.

Аскар ХАМЗИН, председатель спорткомитета.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии