Детский смех звучал до ночи

В преддверии праздника улицы посёлка Новоершовского зажглись яркими новогодними огнями.

Почти в каждом дворе сверкала иллюминация, «играли» сказочные персонажи, появились Снегурочки, ёлочки и даже Эйфелева башня! Хорошему настроению способствовали, конечно, и долгожданные фонари, осветившие одну из улиц. А самый центр села украсила лесная красавица, которую привёз и помог установить депутат М.С. Плюшкин.

На каникулы в наш небольшой посёлок приезжает много детей, и до позднего вечера не смолкает их радостный смех. Конечно, им очень пригодились и каток, залитый в новой хоккейной коробке, и построенная рядом большая ледяная горка. А так как школы в селе нет, поддерживают на катке порядок сами дети, которые учатся в старших классах в соседней Богдановке.

Мы хотим сказать спасибо всем, кто принимал участие в благоустройстве посёлка, особенно М. Дронову, М. Иманкулову, Н. Прыткову, С. Каримову, М. Плюшкину, А. Чиботарь, И. Акашеву, Д. Тангатарову, Н. Сайдильдину, А. Заварыкину, А. Каракину, другим. Также выражаем благодарность главе Новоершовского сельского поселения А. Беркумбаевой и главе Кизильского района А. Селезнёву, без чьей помощи тоже не обошлось.

Хочется, чтобы сверкающие новогодними огнями дворы стали для нашего любимого посёлка традицией. Пусть все жители будут успешны, здоровы и счастливы, и пусть не смолкает в наших сёлах радостный смех детей!

Л. Аверьянова, Н. Огнева, О. Евсифейкина, Г. Рындина, Ширяев, С. Каримов, В. Каримова, М. Заварыкина, М. Искалинова.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments