Трое оказались в больнице

С 1 по 8 января на территории Кизильского района было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий.

В первый день нового года случилось сразу шесть ДТП. Первое из них – в Кизиле, где водитель на а/м «УАЗ-3741», сдавая назад, «зацепил» припаркованный «Фольксваген Джетта».

Второе произошло на дороге между Кизильским и границей Казахстана. Здесь водитель на а/м «ВАЗ-21102» не справился с управлением и съехал в кювет. В пяти километрах от этого места похожая история случилась уже с автоледи – женщина за рулём «Рено Логан» также съехала с дороги.

На отрезке дороги между Магнитогорском и Кизилом два водителя на отечественных авто не поделили дорогу, в результате обоим придётся заглянуть на станцию техобслуживания.

Шедший 1 января снег стал причиной сразу двух аварий на дороге Магнитогорск-Кизильское-Сибай. Так, женщина за рулём иномарки «Хёндэ Гетц» не увидела стоящий на обочине патрульный «ВАЗ-211440» с включенными проблесковыми маячками и аварийкой. В результате другого ДТП трое человек, водитель и пассажир отечественного авто и пассажир иномарки, получили телесные повреждения и были госпитализированы. Причиной также стала плохая видимость, в результате водитель на «Киа Спектра» выехал на встречку, где и столкнулся с а/м «ВАЗ-21140».

3 января в с. Кизильском водитель за рулём а/м «Черри», двигаясь задним ходом, столкнулся с ехавшим а/м «ЗАЗ», водитель которой не успел среагировать. Через день в райцентре случилось два ДТП: во-первых, неизвестный водитель наехал на ограждение тротуара, во-вторых, «десятка», поторопившись, «догнала» ехавшую впереди «девятку», в результате машины ожидает ремонт.

7 января опять же в Кизиле водитель на «Ладе Ларгус» наехал на опору газовой трубы.

8 числа под колёса «Лады Веста» на дороге между Зингейкой и Кацбахом попала перебегающая проезжую часть собака.

Владимир РОМАНОВ, начальник ОГИБДД.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о