Приз уехал в Путь Октября

Подписчикам достались главный и пять поощрительных призов.

Во вторник, 24 декабря, мы, как и обещали, стали пристраивать в добрые руки призового барана, который достался нам от спонсора – молодого фермера из Мартыновки Жарасхана Турганова. Помочь в этом деле нам вызвались молодые и симпатичные девушки из Новопокровки – очаровательная 4-летняя Евочка и её мама Надежда Гавриш. Крутила барабан, конечно, Ева – кому, как не кристально-чистой детской душе, можно доверить такую работу?

 

Кстати, об одном сюрпризе мы умолчали: наряду с главным мы приготовили пять поощрительных призов. Всё же Новый год был на носу, и радовать хотелось как никогда! Всего же квитанций-«участников» набралось 65 штук. Конечно, подписчиков на первое полугодие 2020 года гораздо больше, но не все озаботились тем, чтобы прислать в редакцию копии. Те, что получили, мы пронумеровали, а в недра барабана отправились их свёрнутые в трубочку «собратья».

Итак, главный приз достался номеру 20 и подписчице из посёлка Путь Октября О.В. Рябовой. Увезли до пункта назначения тут же – всё же живая душа, а в неволе томилась.

Е.С. Сорокиной из Кизила (№11) достался ножной насос с манометром.

Н.И. Быковой (№37), тоже кизильчанке, – массажёр для ступней.

Обладательницей плойки для завивки волос стала жительница райцентра Н.И. Ефимова (№40).

Автомобильная щётка-скребок отошла подписчице А.И. Федоренко (№63).

И, наконец, незаменимый на охоте и рыбалке набор из швейцарского ножа и светодиодного фонарика отошёл… сотруднице районного отдела образования Р.И. Тигулаковой (№17)! Признайтесь, Роза Ибраевна, ведь это же ваше хобби?

Поздравляем победительниц! Ваши подарки ждут вас в редакции.

Альбина БАЙГИЛЬДИНА, корреспондент, фото Татьяны ИВАННИКОВОЙ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о