Таких людей немного

Предприниматели Валерий и Эльвира Ишбулатовы никогда не откажут в помощи односельчанам.

Все пенсионеры знают, как накладно ездить из отдалённого посёлка в Кизил, да и здоровье не всегда нам позволяет. Но время от времени делать это приходится. И тогда мы, жители посёлка Ильинка Гранитного сельского поселения, обращаемся к предпринимателям Валерию и Эльвире Ишбулатовым – у них свой магазин, и по делам они выезжают в райцентр нередко. Так что если надо в больницу или другое учреждение – сразу к ним.

Обращаемся мы к Эльвире Владимировне и тогда, когда нужно что-то по мелочи – например, привезти лекарство, что-нибудь купить, положить деньги на телефон. И она нам никогда не отказывает. Мало того, иногда бывает так, что закупишься в магазине товаром, сумка тяжёлая, а нести её сил нет. Тогда пожилых покупательниц Валерий развозит по домам.

Это очень хорошие люди, таких сейчас мало. И дети им под стать: старший, Виталий, закончил вуз, помогает родителям. Дмитрий сейчас в одиннадцатом классе, хорошо учится, занимается спортом. Оба молодцы.

Накануне Нового года хотим поздравить эту замечательную семейную пару с 30-летием совместной жизни. Дорогие земляки, оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и будьте счастливы в наступающем году!

Сара ТЕМИРБЕКОВА, Зульхагиза ВАЛИЕВА, Магинур АБДУЛИНА.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments