Нет скидок на плохую погоду

Медицинский работник на селе – уважаемая профессия.

Она нужна во все времена, ведь к людям в белых халатах обращаются тогда, когда плохо, в надежде на то, что они помогут.

Сельский фельдшер всегда на виду, от внимания односельчан «ни спрятаться, ни скрыться». Все всё друг о друге знают, каждый шаг обсуждается, поэтому в селе практически невозможно солгать, обмануть или незаслуженно завоевать признание. И здесь истинный смысл приобретает фраза «Пользуется доверием людей».

Вот о таком человеке – фельдшере Богдановского сельского поселения Венере Дамировне Алишевой – и хотелось бы рассказать.

Стать медицинским работником Венера мечтала с детских лет, и вот её мечта сбылась. Сегодня у неё за плечами уже не один десяток лет трудового стажа, спасённые жизни. Ведь что в деревне нужно старикам от доктора? Не только лечение, но и внимание. А Венера придёт, полечит да ещё и выслушает. Летом с утра на велосипеде мчится к больному, зимой – пешком по сугробам… У такой профессии нет скидок на плохую погоду.

Заботится Венера Дамировна не только о своих пациентах, но и о своей семье, в которой муж и трое детей. А ведь каждому их них тоже требуется внимание и забота.

Говорят, что счастье – это когда вечером с работы хочется идти домой, а утром – спешить на работу. Исходя из этого, Венеру Дамировну можно считать счастливой женщиной – есть любящая и любимая семья, есть любимая работа.

Мы, жители Богдановского сельского поселения, от всей души хотим выразить огромную благодарность Венере Дамировне за её нелёгкий труд, а в преддверии Нового года пожелать исполнения всех желаний.

С уважением, жители села В.Н. Кряжевских, П.А. Насонов, А.И. Меньшенин, Р.Д. Букреева, Е.А. Астапенкова, В.Г. Серебряный, Г.В. Пищулина, И.А. Назарова, А.Н. Брусенцева и другие.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Альбина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Альбина
Гость
Альбина

Вот она моя сестреночка, умница! Горжусь тобой!