С заботой о людях

Наша газета уже рассказывала о том, что весь летний сезон в районе шли ремонты социальных объектов, велось благоустройство территорий.

Казалось бы, ничего не упустили. Но вот нашёлся же ещё повод вернуться к этой теме!

На днях заглянул директор Зингейского Дома культуры и ещё раз поделился своей радостью – преображением здания, фасад которого пострадал от ураганного ветра. «По нашей просьбе, да и жителей посёлка, глава района нашёл возможность выделить средства на ремонт клуба, — говорит он. — При этом был отремонтирован не только сам фасад, но и всё здание по периметру. Стены заштукатурили, покрасили. Но самое главное – наконец-то провели воду, без которой мы жили лет пятнадцать. Теперь нам будет гораздо проще работать, зимой без проблем зальём ледяную горку. Так что спасибо районному руководству за выделенные средства, а ООО «Квартирный вопрос» – за то, что качественно сделали свою работу».

Немаловажным пунктиком в плане благоустройства посёлка стало и то, что в нём теперь есть три общественных туалета: у поселковой администрации, амбулатории и Дома культуры. Это тоже проявление заботы о людях, плюсик в копилку добрых дел руководства.

Татьяна ИВАННИКОВА, фото из соцсетей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о