Мы чтим и помним вас, ребята

Крепкое водительское братство было и будет всегда.

Много лет пролетело с тех пор, как не стало нашего родного ремонтно-технического предприятия. Но память то и дело возвращает в славное прошлое. Мы были молоды, горели романтической жаждой познаний, открытий. Настоящими старейшинами, истинными мастерами предприятия считались начальник тракторного цеха, заслуженный механизатор Советского Союза Леонид Иванович Габитов, водитель Пётр Петрович Гордеев, механик Николай Александрович Тестов. Всю жизнь отдали дороге, родному гаражу и были верны дружному коллективу водители Н. Горшенин, В. Ермаков, А. Передельский, Н. Сафонов, Д. Шалтыганов, В. Койнов, А. Коннов, Г. Сафонов, С. Шумилин, М. Минеев, А. Попов, С. Попков, В. Селиванов, А. Кравченко, В. Михайлов, В. Криворучко, А. Трофимов, К. Кожевников, А. Новиков, С. Кожевников, П. Мачихин, В. Мачихин, С. Топчиенко.

Многие из них уже на заслуженном отдыхе, но некоторые ещё крутят баранку, стараясь заработать для семьи лишнюю копейку.

Мы и сейчас встречаемся как братья, всегда рады друг другу. Ведь нам есть что вспомнить. Всякое бывало, так как и времена бывали разные, но почти всегда – непростые. Но как бы ни сложились судьбы, радует, что все эти простые люди остались прежними – искренними и честными ребятами.

Свято почитая ушедших и желая здоровья и семейного благополучия живущим, мы всегда будем помнить то золотое время, когда работали в родном РТП.

Валерий АЛЕКСАНДРОВ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о