Незабываемые выходные

Благодаря спонсорской помощи дети увидели грандиозное цирковое шоу.

Нам, ученикам Кацбахской школы, повезло! Благодаря директору благотворительного фонда «Металлург» Валентину Александровичу Владимирцеву и районному депутату Юрию Михайловичу Карсакову мы посетили магнитогорский цирк. Может быть, кто-то и удивится, но некоторые из нас попали на представление впервые.

Зайдя в фойе цирка, мы удивились огромному количеству людей. Все были в предвкушении – когда же начало? Так что на своих местах оказались очень быстро.

Наконец погас свет, зажглись прожекторы – началось представление!

В первом отделении выступали акробаты, клоуны, жонглёр «мадмуазель Диди». Ребята и взрослые, затаив дыхание, наблюдали «бал на высоте»: как канатоходцы без страховки выполняли акробатические трюки прямо под куполом цирка. Очень яркими получились и шоу аргентинских попугаев, и выступление милых японских шпицев.

Во втором отделении на арену вышли королевские тигры. Мы не услышали обычного предупреждения: «С мест не вставать, детей от себя не отпускать!». Не обнаружили за клеткой ассистентов с палками, пистолетами или брандспойтами наготове. А всё потому, что дрессировщик Николай Павленко виртуозно «дирижирует» своими питомцами, и те превосходно знают свои партии. Маэстро же точным движением умудряется усмирять непокорных.

Эта поездка принесла нам много радости и положительных эмоций. Мы надеемся, что это не последнее наше путешествие в цирк. Огромное спасибо спонсорам за полученное удовольствие!

Учащиеся Кацбахской школы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о