В непогоду не спеши

С 16 по 22 октября на территории Кизильского района было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий.

16 октября на 79 км автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай 25-летний водитель на а/м «ВАЗ-111130» не включил поворотник, что стало причиной столкновения с а/м «Хундай» под управлением 26-летнего водителя. Люди не пострадали.

Дождь, ночные заморозки, снег и наледь на дорогах стали причиной сразу нескольких аварий. Так, 18 октября на 1 км автодороги Зингейский-Кацбахский 33-летняя автоледи на «Киа Рио» не справилась с управлением и съехала с дороги в кювет. Машина получила технические повреждения.

19 октября похожий случай произошёл на 58 км автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай: в кювете на сей раз оказалась «Нива Шевроле». Машина опрокинулась, 45-летний водитель, к счастью, не пострадал.

Чего не скажешь о 36-летней пассажирке иномарки, которая также съехала в кювет и опрокинулась, причём случилось это в тот же день и чуть ли не том же месте. В сложных погодных условиях 48-летний водитель не сумел удержать машину на дороге, в результате женщина получила телесные повреждения и проходит амбулаторное лечение.

22 октября в с. Кизильском на перекрёстке ул. Комсомольской и пер. Мостового а/м «Лада-Ларгус» не уступил дорогу пользующемуся преимуществом а/м «ГАЗ-2818».

Сергей ВЕРШИНИН, врио начальника ОГИБДД.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о