Все ругают – я хвалю!

Мы привыкли к комфортной жизни, поэтому часто, если происходят аварии, поломки, ругаем электриков и коммунальщиков, обвиняя их в нерасторопности.

Но я хочу привести другой пример из жизни.

Я ветеран-педагог, проработала в Зингейской школе 35 лет учителем русского языка и литературы, была и завучем, и директором. В 2004 году вышла на пенсию. Живу одна (вдова с 36 лет, сыновья в городе), самой уже за семьдесят, ноги болят, из дома выхожу редко. И тут вдруг такой сюрприз мне выпал на день рождения – перед домом прорвало водяную трассу. Утром увидела, что двор заливает, а ведь у меня там погреб! Я обратилась за помощью, и она пришла в лице работников ООО «Квартирный вопрос».

Всё время, пока рабочие устраняли аварию, мы общались, я наблюдала за их  работой в окно, подходила к разрытой яме. И что меня поразило – все ребята очень вежливые, успокаивали меня, как могли, объясняли, что и как они будут делать. Не всегда у них под руками было то, что необходимо для работы, но они проявляли смекалку, находчивость, терпение. И я ощутила всю тяжесть этого труда. Сколько раз надо было спуститься в эту глубокую яму, которая потом наполнилась водой! Холод, грязь, темнота, проблема с материалами. Но они справились, сделав всё возможное.

Я очень признательна директору ООО «Квартирный вопрос» Артёму Смирнову, мастеру Николаю Кених, слесарям  Виталию Реброву, Владимиру Жадееву, Александру Ядренникову, трактористу Евгению Долганову и главе нашего поселения Сергею Репьёву, который тоже содействовал быстрому устранению порыва.  Желаю им всем благополучия и здоровья. И ещё раз огромное спасибо!

Нина ОСИПОВА, п. Зингейский.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о