«Берегите Россию, нет России другой!»

И снова – труба зовёт! Совсем скоро очередная группа новобранцев из Кизильского района пополнит ряды Вооружённых Сил России.

В Доме творчества состоялись торжественные проводы наших ребят – с напутственными словами главы района А.Б. Селезнёва,  врио военного комиссара Агаповского и Кизильского районов А.А. Дадаева,  концертной программой, вручением подарочных наборов и повесток.

Кого-то из ребят приехали поддержать близкие, ведь впереди – долгая разлука на целый год. Правда, у военнослужащих теперь есть сотовые телефоны, а вот об интернете придётся на время забыть.

Но Михаила Яковенко из посёлка Зингейского это не пугает. Да и волнений особых перед отправкой на службу пока не чувствует. На праздник он приехал вместе с дедом – Рашитом Киндябаевичем. Когда-то, 44 года тому назад, он тоже уходил служить в армию. Теперь вот готовится проводить внука. В какие попадёт войска – пока не известно. Главное, чтобы служба прошла достойно и Михаил благополучно вернулся домой. Этого мы от души желаем всем нашим парням!

Татьяна ИВАННИКОВА, фото автора.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о