Успехов в работе!

Специализированные подразделения дознания в структуре милиции общественной безопасности были созданы 16 октября 1992 года.

Это одна из основных служб, определяющих результативность борьбы с преступностью.

Проводя расследование, дознаватели пресекают на ранней стадии грабежи, кражи, случаи мошенничества и вымогательства, угоны автотранспорта, нанесение побоев и т.д., а также расследуют преступления с более тяжкими последствиями (убийство или причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники отделения дознания отдела МВД России по Кизильскому району выполняют свою работу добросовестно и качественно, не считаясь с личным временем, помогая гражданам, которые обратились к ним за помощью. Подтверждение тому – многочисленные грамоты Главного управления МВД России по Челябинской области за достижение высоких показателей в оперативно-служебной деятельности. Сейчас в этом отделении служат старший дознаватель Татьяна Зеркина, дознаватели Ринат Шахмуратов, Евгения Чудаева, Ильдар Кидрасов и Олег Гордеев. Возглавляет его майор полиции Елена Седова.

Поздравляем всех сотрудников отделения дознания и ветеранов этой службы с профессиональным праздником, желаем им крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и успехов в работе!

Александр ЕРМОЛИН, начальник ОМВД России по Кизильскому району.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о