Выезжать не придётся

В ближайшие недели жители района смогут сделать перерасчёт «по мусору» на месте.

Раньше, чтобы решить какие-то вопросы, связанные с новой услугой по сбору мусора, жители поселений, входящих в так называемый Магнитогорский кластер, должны были или звонить по телефону, что затрудняло общение, или оставлять заявки на сайте, или же ехать в город лично. Теперь формат пересмотрен – в ближайшие недели специалисты ООО «Центр коммунального сервиса» будут сами выезжать в сельские поселения ближайших районов и совершать подворовые обходы.

На встречах со специалистами «ЦКС» можно будет заключить договор на услугу по обращению с ТКО, а также обновить информацию о количестве прописанных/проживающих в доме или квартире, что позволит исключить некорректные начисления. Как известно, именно этот вопрос чаще всего поднимался на сходах граждан. Для перерасчёта представителям Регоператора нужно представить следующие документы: паспорт и справку о количестве прописанных (либо выписку из домовой книги/саму домовую книгу). Можно будет задать специалистам и другие вопросы.

Подобную работу на местах представители ЦКС ведут с 7 октября, начав с Агаповского района. В Кизильском районе они побывали уже в посёлках Путь Октября, Богдановский и в понедельник – в Полоцком.

Уточнить информацию о деятельности ООО «Центр коммунального сервиса» можно и по телефону горячей линии: 8 (351) 200-33-833. После набора номера нужно следовать подсказкам голосового помощника. Также свой вопрос можно отправить через формы обратной связи на сайте wwwHYPERLINK «http://www.cks174.ru/».cks174.ru. Для этого нужно щёлкнуть курсором мыши по зелёной кнопке с надписью «Обратная связь», в открывшемся диалоговом окне изложить суть вопроса, оставить контактные данные и нажать кнопку «Отправить». Специалисты ЦКС обязательно свяжутся с вами и предоставят исчерпывающую информацию.

Очередной график приезда специалистов будем публиковать по мере получения информации.

Пресс-служба ЦКС.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о