Самый сильный, самый ловкий

Кизильские полицейские приняли участие в соревнованиях, посвящённых памяти погибшего при исполнении служебного долга сотрудника Нагашбая Тыныштыкова.

Стражи порядка провели командные соревнования по подтягиванию на перекладине, жиму гири весом 24 килограмма и стрельбе из пистолета Макарова.

По итогам соревнований места распределись так: на первом в общекомандном зачёте оказалась команда изолятора внутреннего содержания и дежурной части, на втором – команда отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, замкнула тройку лучших сборная команда подразделений уголовного розыска, группы по борьбе с экономическими преступлениями, отделения дознания и ЭКЦ.

В подтягивании на перекладине лучший результат – 29 раз – показал полицейский поста внутренней охраны группы режима спецчасти ИВС Андрей Берг. Второе место разделили старший участковый уполномоченный полиции Владимир Романов и оперуполномоченный отделения уголовного розыска Артём Пашнин.

В личном первенстве по стрельбе из ПМ I место занял старший эксперт-криминалист Владимир Васильев, немного уступил ему помощник оперативного дежурного Александр Шкирдов, третью ступень пьедестала занял старший участковый уполномоченный полиции Валерий Скачков.

В жиме гири не было равных участковому уполномоченному полиции Юлаю Бигильдину (67 раз). С результатом в 50 раз на втором месте вновь оказался Артём Пашнин, а на третьем – старший участковый уполномоченный полиции Андрей Григорьев (42).

Арман СУЮНДУКОВ, заместитель начальника полиции ОМВД.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о