Люди не пострадали

С 11 по 17 сентября на территории Кизильского района было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.

11 сентября на 79 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай, на перекрёстке, а/м «Ивеко 2227UU» не уступил дорогу пользующемуся преимуществом а/м «Киа». Автомобилям причинены механические повреждения.

15 сентября на 49 километре той же дороги водитель на «Митсубиси Оутлендер» не выдержал боковой интервал до движущегося навстречу а/м «ВАЗ-21083» и допустил столкновение. К счастью, обошлось без жертв.

В тот же день и практически на том же месте произошла ещё одна авария: водитель на а/м «Шевроле Ланос» догнал движущийся впереди а/м «Тойота Камри», в результате машины столкнулись.

Повторилась ситуация и на следующий день: на 59 километре «двенадцатая» поторопилась и столкнулась с «четырнадцатой». Машины повреждены.

Сергей ВЕРШИНИН, врио начальника ОГИБДД.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Альбина НасибулловнаРадик Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Радик
Гость
Радик

Уважаемая редакция,я, как водитель авто ВАЗ-21083 не совсем согласен с тем что написано про аварию с моим участием.Потому что,водитель Митсубиси уснул за рулем и вылетел на встречку мне в лоб.Что за формулировка такая » не выдержал боковой интервал » ?Есть видео доказательства,могу предоставить.Исправьте пожалуйста.

Альбина Насибулловна
Администратор

Здравствуйте, позвоните, пожалуйста, по номеру редакции 8 (35155) 3-02-37. Данные представлены ГИБДД, давайте попробуем разобраться вместе.