Не отказались бы от ещё одной площадки

Руководитель Челябинской области Алексей Текслер и председатель Правления ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон договорились о социальном партнёрстве в сфере здравоохранения, спорта и культуры.

Соглашение о взаимодействии  позволит реализовать значимые для Челябинской области проекты как в экономическом, так и в социальном плане. Документ направлен на дальнейшее сотрудничество в области газификации Южного Урала, а также на финансирование проектов в сфере здравоохранения, культуры и спорта.

«Для нашего региона ПАО «НОВАТЭК» – стратегический партнёр. Около восьми  лет компания является основным поставщиком газа  – это более 15 миллиардов кубометров, — отметил Алексей Текслер во время двусторонней встречи. — Отдельная благодарность за взаимодействие в социальных проектах Челябинской области. Социальная ответственность бизнеса – это то, что региону нужно для динамичного развития». 

«Это наша обязанность в регионах присутствия: мы должны не только развивать свой бизнес, но и участвовать в общественном развитии территории. В рамках соглашения, считаю, нужно предметно рассматривать те проекты, которые  наиболее востребованы в регионе, и мы готовы расширять работу в этом направлении», — подчеркнул Леонид Михельсон.

В этом году, напомним, компания «НОВАТЭК» подарила Кизилу новую площадку для мини-футбола, которая разместилась на территории школы №1. Так организация поощрила местную команду девушек по мини-футболу, занявшую на соревнованиях второе место.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о