«Подключайся!»

Ранее в интернете появился новый проект «Текслер-2019». Его запустил командир регионального штаба «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев, командир регионального штаба «Российских студенческих отрядов». Цель проекта – приём инициатив, каждая из которых может стать реальным проектом. Эта задумка появилась у молодого активиста после встречи с Алексеем Текслером.

«Я рассказал об инициативах наших ребят и увидел, что Алексею Леонидовичу интересно любое дельное предложение, он так же, как каждый из нас, заинтересован в процветании области. Есть нацеленность на командную работу, на совместное решение вопросов с учётом мнения всех поколений челябинцев. Я решил создать сайт общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.SU», — рассказал тогда Юрий.

И Карен Даллакян, который известен многим людям как зоозащитник, ветврач и активный пользователь социальных сетей, в своём аккаунте призвал подключиться к инициативе Юрия Болдырева.

«На сайте общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.RU, на который мы отправляем свои инициативы, уже накопилось значительное число предложений. Для того, чтобы именно качественные инициативы попали на стол Алексею Леонидовичу, предлагаю инициаторам и авторам предложений провести личные встречи для обсуждения выдвинутых проектов. Уверен, что очное обсуждение предложений поможет их конкретизировать, а также даст возможность найти соратников среди общественников, подключившихся к инициативе «Текслер-2019». Я готов вместе с Юрием Болдыревом взять на себя организационные вопросы по встрече. Поддерживаете моё предложение?» — обратился к активистам Карен Даллакян в соцсети.

Зоозащитник предложил своим коллегам выделить тематические направления и собраться по площадкам, чтобы выработать перечни предложений. Так они скорее найдут дорогу к свету, материализовавшись не только в слове, но и в деле.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о