Не жалуйся на молодых!

Взять, например, такую представительницу, как… Но давайте по порядку. В июле прошлого года на летней площадке села Кизильского отмечал свой пятилетний юбилей Союз творческой молодёжи «Феникс», известный, пожалуй, всем местным жителям. С некоторых пор его возглавляет молодой учитель из школы №2 Алёна Олеговна Пудовкина. Минувший год этот молодой специалист провела очень плодотворно.

Судите сами. В ноябре 2018 года в Челябинске прошёл областной этап конкурса «Лидер XXI века», участие в котором традиционно принимает молодёжь от 14 до 30 лет. В категории «Руководитель молодёжных общественных объединений 18-25 лет» первое место заняла кизильчанка Алёна Пудовкина – учитель и руководитель Союза. И в качестве награды за победу её номинировали на премию Законодательного Собрания Челябинской области.

Награждение лауреатов премии в сфере молодёжной политики происходило незадолго до Дня молодёжи, отмечаемого в России 27 июня. Их чествуют уже одиннадцатый год подряд. В актовом зале здания Заксобрания собрались те, кто активно занимаются общественной работой, представляют различные молодёжные объединения, творческие союзы, студенческие или волонтёрские отряды и т.д. Открывая церемонию, председатель Заксобрания области Владимир Мякуш обратился к лауреатам и гостям с такими словами: «Пусть времена теперь другие, но молодёжь осталась по-прежнему деятельной. Именно молодым строить будущее нашей страны. Поддержка инициативной целеустремленной молодёжи – одна из наших главных задач. Мы верим, что будущее России благодаря им будет счастливым и светлым».

Помимо денежной премии, каждому лауреату вручили диплом, медаль и знак отличия.

Коллектив педагогов Кизильской школы №2 от всей души поздравляет Алёну Олеговну с заслуженной наградой и желает ей крепкого здоровья, творческих успехов, процветания и достижения новых высот!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о