С праздниками, дорогие!

Дождались мы весны, пригрело солнышко, и вместе с тем появилось у наших полоцких пенсионеров желание жить, заниматься делами и помогать молодёжи во всех её начинаниях. Ведь в сёлах наших пенсионеры – это главная движущая сила как в семье, так и в обществе. И забывать про это нельзя.

В апреле многих из наших полоцких ветеранов будут праздновать юбилеи. Так, 5 числа круглую дату отмечает Мария Ивановна Букатникова. Она долгие годы работала в Полоцком поселении продавцом, воспитала вместе с мужем двоих сыновей. Мария Ивановна – добрый, отзывчивый человек, хорошая хозяйка, замечательная соседка, а в настоящее время – позитивная пенсионерка и любимая бабушка.

8 апреля родилась Елена Викторовна Железнова. У неё большой трудовой стаж – с молодости и до выхода на пенсию она работала в селе бухгалтером. Вырастила и воспитала сына и дочь, сейчас у неё подрастают внуки.

16 апреля исполнится 60 лет старейшему механизатору Марату Рашитовичу Абдрахманову. Этот человек всю жизнь трудился, не покладая рук, в сельском хозяйстве. Про таких, как он, говорят: на них земля держится.

Есть у нас ещё один апрельский юбиляр: 20 числа 85 лет исполняется замечательному человеку, учителю начальных классов Людмиле Александровне Шивцовой. Сколько нужно вложить в маленького ребёнка, чтобы из него вырос Человек? Людмила Александровна долгие годы учила грамоте детей в посёлке Черкасы, и в пятый класс Полоцкой школы из этого отделения приезжали учиться очень умные и воспитанные ребята, имевшие собственный взгляд на все жизненные события. Недаром педагог вкладывала в них всю душу.

Отлично сложилась и  семейная жизнь Людмилы Александровны. Сын Василий и дочь Татьяна выросли замечательными людьми, внуки и правнуки радуют стариков своими успехами.

Бухгалтером в родном селе многие годы проработала и Нина Александровна Пудовкина, которая 24 апреля отметит своё 65-летие.

Полоцкий совет ветеранов поздравляет своих земляков с этим праздниками и желает всем апрельским именинникам здоровья, любви близких и простого человеческого счастья. А всем без исключения пенсионерам мы желаем весеннего настроения!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о