Представитель общественности посетила опорный пункт участкового уполномоченного полиции

 

Главной задачей Общественного совета является формирование объективного представления о деятельности полиции, повышение доверия граждан к органам внутренних дел.

Так, в рамках общественного контроля председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Кизильскому району Нина Малаш посетила опорный пункт участкового уполномоченного полиции в с. Богдановское, а также ознакомилась с организацией работы участкового.

В ходе проверки Нина Николаевна обратила особое внимание на материально-техническое оснащение пунктов, наличие наглядной и профилактической информации, в том числе нормативно-правовыми актами, проверила актуальность контактных данных и ведение документации, графиков отчетности участкового перед населением.

Общественница пообщалась с сотрудником полиции, узнала о том, в каких условиях они несут службу, сколько жителей находится на обслуживаемом административном участке, с какими проблемами сталкиваются чаще всего.

В завершении посещения Нина Николаевна отметила работу участкового уполномоченного полиции как высокопрофессиональную и заслуживающую удовлетворительной оценки.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о