В Совете ветеранов Отдела МВД России по Кизильскому району избран новый председатель

В связи с истечением срока полномочий, в ветеранской организации Отдела МВД России по Кизильскому району прошло отчетно-выборное собрание.  Председатель ветеранской организации Николай Мельников доложил собравшимся об основных вехах развития ветеранского движения, какая работа проводилась в организации по улучшению взаимосвязи населения с органами внутренних дел, укрепления правопорядка и дисциплины в Отделе.

Николай Васильевич был избран председателем в 2005 году и до настоящего времени работал на этом посту. При его непосредственном участии была проведена большая архивная работа по истории создания в 1936 году Кизильской милиции, собраны документы по руководителям РОМ, РОВД и ОМВД, участникам ВОВ. К 80-летнему юбилею Отдела была издана книга по его истории.

По инициативе начальника ОМВД России по Кизильскому району полковника полиции Александра Ермолина в Отделе был создан музей, где Николай Васильевич организовал работу по оборудованию его помещения, сбору экспонатов и проведению экскурсионной работы.

Новым председателем ветеранской организации избран ветеран МВД, подполковник внутренней службы в отставке Игорь Шишкин, который получил новый наказ от ветеранов.

Ветераны высказали Николаю Васильевичу благодарность за длительную плодотворную работу и наставление вновь избранному председателю Совета ветеранов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии