Владимир Жириновский — единственный участник первых радио-дебатов

Первые политические дебаты, посвящённые выборам, прошли сегодня, 26 февраля в эфире «Радио России». Согласно жеребьёвке на встречу были приглашены Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и Борис Титов. Однако трое из четырёх не смогли принять участие лично, предоставив радиоканалу доверенных лиц. Единственный кандидат, присутствовавший на встрече лично – Владимир Жириновский – вёл беседу с представителями остальных кандидатов.

Павла Грудинина во время встречи представляла Нина Останина, Ксению Собчак – профессор и юрист Елена Лукьянова, а Бориса Титова – Сергей Дёмин.

Предметом обсуждения студийного эфира стала внешняя политика нашей страны, её сильные и слабые стороны. 

Владимир Жириновский выразил своё положительное отношение к тому, что другие кандидаты не присутствовали в студии, тем самым, по его словам, подчеркнув неуверенность в собственных силах. Со своей стороны, Елена Лукьянова высказала возмущение по поводу существующего формата дебатов, назвав его фальшивой формой дискурсов.

В ходе ответов на заданные вопросы лидер ЛДПР неоднократно обвинил присутствующих представителей оппозиционных партий в некомпетентности и отсутствии ответов по существу.

Согласно плану предвыборной жеребьёвки, на следующих дебатах радио-канала, 28 февраля состоится встреча трёх кандидатов: Сергея Бабурина, Максима Сурайкина и Григория Явлинского.

Источник.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии