Результаты ВЦИОМ опроса по выборам

 

 

По последним данным, из всего числа опрошенных за Владимира Путина собираются голосовать почти три четверти избирателей (71,5%), за Павла Грудинина, кандидата от КПРФ – 7,3%, Владимир Жириновский собрал 5,5%. За Ксению Собчак собираются отдать голоса 1% опрошенных, 0,5% голосов у Сергея Бабурина, за Григорий Явлинского планируют голосовать 0,8%, Борис Титов пользуется доверием 0,2% граждан. За Максима Сурайкина из «Коммунистов России» готовится проголосовать 0,1% опрошенных.

Предсказывают, что на выборах разрыв между Грудининым и Жириновским увеличится – причиной тому станут взгляды кандидатов и возраст каждого из них. Также политологи считают, что у Собчак есть неплохие шансы оставить за собой Явлинского при окончательном подсчете голосов.

В ходе проведенного ВЦИОМ исследования респонденты отвечали на вопрос, как бы они проголосовали, если бы выборы проводились в ближайший воскресный день. Представлен итог по состоянию на 9-11 февраля. Проведение опроса осуществляется в виде телефонного интервью. Участвует население старше 18 лет из 80 регионов страны. Подробности исследования представлены для ознакомления на сайте ВЦИОМ.

Источник.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии