Итоги минувшей недели (с 6 по 12 ноября)

В начале недели в котельной № 1 повысилась утечка. Бригада «Челябоблкоммунэнерго» обнаружила ее на подводе к детскому саду «Малышок». Мы приняли решение заменить подвод полностью. Работы начали в пятницу. В воскресенье теплоснабжение было восстановлено. Дети не пропустили ни одного дня. Мы в очередной раз отмечаем высокий профессионализм Кизильского участка «Челябоблкоммунэнерго» под руководством Волкова В.Ю.

Прошло заседание бюджетной комиссии. Обсуждали основные параметры бюджета района на 2018 год. В отличии от предыдущих двух лет в новый финансовый год входим без долгов. Но по-прежнему бюджет будет напряженным. В приоритете газификация и благоустройство — сюда будем направлять большую часть дополнительных доходов. Бюджет на 2018 год планируем принять до 20 декабря.

В Гранитном продолжается бурение скважины. Местный ЖКХ подвозит песок и укладывает водопроводную трубу.

Состоялся конкурс на выбор подрядной организации по монтажу отопления в Измайловском сельском клубе. У нас заключен договор на строительство газопровода к объекту культуры, поэтому к приходу газа все должно быть готово.

Комиссия по работе с должниками продолжила свою деятельность. Она провела встречи в Кацбахском, Зингейском и Полоцком сельских поселениях. За прошедшие 10 месяцев сумма долгов перед местным бюджетом значительно сократилась.

ООО ЖКХ «Кизильское» отказывается перезаключать договора обслуживания с семью многоквартирными домами. Как объясняют коммунальщики, им не нравятся (!?) некоторые жильцы из этих домов. По данным фактам жители направили жалобы в прокуратуру.

В п. ЧВС (с. Кизильское) ухудшилось качество воды. Связано это с тем, что с наступлением осени уменьшилось количество потребляемой воды. Администрация сельского поселения приняла решение переключить поселок на зимний период на скважину колбасного цеха. Для этого начаты работы по обустройству перемычки между этими двумя системами водоснабжения.

В Обручевке прошла встреча с педагогическими работниками. Обсудили различные темы: от 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции до бытовых проблем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии