Сотрудники полиции Кизильского района почтили память сотрудника спортивными соревнованиями

Дата 15 сентября  2003 года навсегда останется в памяти сотрудников правоохранительных органов. В этот день майор милиции Нагашбай Сагынаевич Тыныштыков, находящийся  в служебной командировке в Чеченской республике, погиб при исполнении служебного долга. В июле 2003 года был откомандирован на службу по контракту в распоряжение МВД Чеченской Республики, с риском для жизни выполнял служебные задачи ради безопасности граждан, где был назначен на должность заместителя начальника милиции общественной безопасности Сунженского РОВД Чеченской Республики. Тыныштыков Н.С.  награжден медалью «За отличие в службе» 3 степени (посмертно).

Вот уже 14 лет  полицейские Кизильского района совместно с Общественным советом и Советом ветеранов собираются вместе в фойе Отдела МВД России по Кизильскому району у мемориальной доски для того, чтобы почтить память сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга минутой молчания и возложить цветы. Также почтить память Нагашбая Сагынаевича прибыл член Общественной палаты Челябинской области, заслуженный юрист Российской Федерации, почетный житель Кизильского района Геннадий Ямщиков.

Было сказано много хороших слов, ведь Нагашбай Сагынаевич был светлым, жизнерадостным и коммуникабельным человеком.

Память о тех, кто до конца выполнил долг перед Отечеством, навсегда останется в наших сердцах. Вечная память!!!

Кроме того, в память о погибшем сотруднике, полицейские провели спортивные соревнования.

Начались мероприятия с дружественного забега сотрудников и ветеранов Отдела совместно с воспитанниками подшефного Центра помощи детям и  футбольной команды «Спортикс» Кизильской детской юношеской спортивной школы. Затем полицейские провели командные соревнования по футболу и стрельбе из пистолета Макарова. 

По итогам соревнования места распределись следующим образом: I место в общекомандном зачете заняла сборная команда подразделений уголовного розыска, группы по борьбе с экономическими преступлениями и отделения дознания, II место — отдел участковых уполномоченных, III место — сборная команда изолятора внутреннего содержания и дежурной части.

В личном первенстве по стрельбе из ПМ I место занял участковый уполномоченный (сельской местности) майор полиции Валерий Скачков,  II место занял заместитель начальника ОМВД подполковник внутренней службы Алексей Торяник, III место у эксперта-криминалиста майора полиции Владимира Васильева.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии