Итоги операции «Район», проведенная отделом МВД России по Кизильскому району

С 25 по 26 августа 2017 года с целью предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах (в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, задержания лиц, находящихся в розыске) пресечения антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время, Отделом МВД России по Кизильскому району проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район». 

В нём было задействовано 42 сотрудника полиции, а также 34 представителя приданных сил из депутатского корпуса,  Общественного совета при ОМВД, добровольной народной дружины и казачества, ГУФСИН, ФССП, общества охотников и рыболовов.

На инструктаже руководством отдела были доведены основные задачи мероприятия и маршруты патрулирования.

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия было возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств, выявлен факт браконьерства.

Задержано 5 лиц по подозрению в совершении преступлений, 37 – за административные правонарушения. Лиц, находящихся в розыске не задержано.

Проверено 72 человека, состоящих на профилактических учетах в ОМВД, 12 человек, состоящих под административным надзором, 12 владельцев огнестрельного оружия.

  

Фактов реализации (сбыта) алкогольной продукции без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специальной лицензии, а также продажи несовершеннолетним не выявлено.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии