На территории Кизильского района проводится профилактическая операция «Вода – безопасная территория»

В рамках проводимой профилактической операции «Вода – безопасная территория» на территории Кизильского района межведомственные рабочие группы проводят патрулирования, главная задача которых – недопущение несчастных случаев на воде, информационная работа с гражданами. Особое внимание уделяется неорганизованным, «диким» пляжам, отдых на которых порой опасен для жизни.

Так 1 августа 2017 года сотрудниками 63 ПСЧ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» проведен рейд по реке Урал в местах отдыха, до отдыхающих были доведены правила поведения и соблюдение техники безопасности при нахождении у водоемов и в воде, а также вручены памятки «По предупреждению гибели и травматизма на водных объектах, правила поведения на воде, оказания само и взаимопомощи».

Уважаемые жители района, гости, отдыхающие!

  

63 ПСЧ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» напоминает если вы хотите чтобы ваш отпуск, каникулы или просто выходной день прошёл без проблем, не подвергайте свою жизнь и здоровье неоправданному риску, выбирайте безопасный отдых, отдых по правилам. Не купайтесь в непредназначенных для купания, не проверенных местах! Не оставляйте маленьких детей без присмотра!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии