Новинки романтического жанра появились в Кизильской районной библиотеке

Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее,

 женщину — красивее, мужчину — добрее,

душу — легче, а жизнь — прекрасней!

Фридрих Ницше

Почти все девушки и женщины, выбирая книгу для чтения, обращают свое внимание на романтический жанр, и это не случайно. Женщины так устроены, что для большинства из них любовь – жизненная необходимость. Любовные романы вносят в однообразную жизнь современных женщин определенный элемент романтики, снимают стресс, отвлекают от повседневных хлопот, помогают расслабиться и отдохнуть после трудовых будней.

О таком важном чувстве, как любовь, нужно читать. Книга, как лечение, помогает избавиться хотя бы на время от проблем, погрузиться в чужие переживания и события. В нашем современном мире именно женщине не хватает мечты, любви, заботы и крепкого плеча рядом. А в этих книгах все герои благородны, необыкновенно красивы, заботливы, самоотверженны. От таких книг на душе становится светло и всегда верится только в самое лучшее.

Любовные романы для взрослых это как волшебные сказки для детей. Врачи считают любовные романы великолепным средством психологической разгрузки. Нужно заполнять свой мир как можно больше хорошими, позитивными эмоциями, тем более, что сейчас выпускается огромное количество замечательных книг о любви.

Кизильская районная библиотека предлагает своим читателям новые романтические книги. В них есть все, ведь любовь несет с собой счастье и страдание, радость и потери, но главное, люди ищут любовь, добиваются ее и становятся счастливыми.

К числу  любимейших российских авторов любовных романов можно с полной уверенностью отнести Татьяну Веденскую, своим читателям она известна как талантливый автор, интересно пишущий в жанре психологического любовного романа. Творческий багаж российской писательницы насчитывает сегодня более 50 произведений, изданных общим тиражом около 3 миллионов экземпляров, которые  переводят на иностранные языки, по ним снимают фильмы. Ее героини простые русские женщины, которым не хватает женского счастья, но им не стоит впадать в отчаяние, главное – захотеть изменить жизнь. Книги Веденской, по мнению многочисленных читателей, «лучше сеансов психоанализа возвращают к жизни», они «легко читаются, а после них становится тепло на душе»… Новое произведение «Апрельский кот» — яркое тому подтверждение!

Серия книг «Шарм» – широко известна в России, она уже давно приобрела свою популярность, и каждое новое издание – всегда подарок для женщин. Новые исторические любовные романы  этой серии уже ждут Вас, это  «Фриленды» Джона Голсуорси, «Желание неистового графа» Вики Дрейлинг, «Любовный поединок» Джиллиан Стоун, «Почти скандал» Элизабет Эссекс и др.

Катрин Панколь – одна из самых популярных писательниц современности. Ее книги расходятся миллионными тиражами и переводятся на десятки языков мира. Новая трилогия «Звезда в оранжевом комбинезоне» – о прекрасных женщинах, пламенных, изобретательных, любящих, которые борются за свою судьбу и не хотят сдаваться. Главная героиня занимается утилизацией металлолома и носит оранжевый рабочий комбинезон, скрывая в своей груди нежное, трепетное сердце… Эта книга будет интересна не только женщинам, девушкам, но и мужчинам, которые не верят в женскую силу духа, а зря…

Мечты всегда сбываются! Всегда – стоит только по-настоящему поверить в них. Эти слова в очередной раз подтверждаются и в книге польской писательницы Катажины Михаляк «Земляничный год», очаровательной истории о людях, которые сумели найти свою любовь, лишь перестав в нее верить.

Новые книги ждут своих читателей! Книги – как парашюты, они не принесут Вам пользы, пока закрыты. Читайте и наслаждайтесь!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии