Кизильское местное отделение партии «Единая Россия» завершило проведение предварительного голосования в Полоцком сельском поселении по отбору кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы

Проводили данное мероприятие Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» В.А. Заплатин, руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» В.А. Шаров, депутат районного Собрания депутатов Кизильского района, член фракции «Единая Россия» Н.М. Дружинин, а также на каждой площадке присутствовал представитель от Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»,  главный специалист организационного отдела В.Н. Маслов.

В период с 16 мая  по 2 июня всего было проведено пять площадок в поселках Полоцкого сельского поселения. Явка на каждую из площадок составила более 10 процентов от общего числа избирателей.

Всего было подано три заявки на участие в предварительном голосовании. Ими стали И.Ф. Бочкарев, С.С. Хасенов и В.В. Чечерин все они местные жители Полоцкого сельского поселения. Споры и горячие дискуссии сопровождались на всех пяти площадках. По мнению местных жителей на посту главы они хотят видеть, энергичного и переживающего за своих односельчан руководителя. В поселке накопилось много болезненных вопросов, решить которые необходимо в кратчайшие сроки. Всем кандидатам на всех площадках была предоставлена возможность огласить варианты решения каждого вопроса.

  

По результатам проведенного  предварительного голосования большинством голосов жителей сельского поселения  была поддержана кандидатура С.С. Хасенова, который в дальнейшем будет баллотироваться на должность главы Полоцкого сельского поселения от Партии «Единая Россия» на выборах 10 сентября 2017 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии