В Кизильском районе полицейскими проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Район»

 

С 26 по 27 мая с целью предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия и наркотических веществ, пресечения антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время, в Отделе МВД России по Кизильскому району проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район».

В мероприятии было задействовано 40 сотрудников полиции, а также представители депутатского корпуса, Общественного совета при ОМВД, добровольной народной дружины и казачества, ГУФСИН, ФССП, ЧОБУ Брединское лесничество, общество охотников и рыболовов.

 

 

На инструктаже руководством отдела были представлены основные задачи мероприятия и маршруты патрулирования.

 

 

Задержано 1 лицо по подозрению в совершении преступлений, 27 – за административные правонарушения. Лиц, находящихся в розыске не обнаружено.

 

Проверено 63 человека, состоящих на профилактических учетах в ОМВД, 16 человек состоящих под административным надзором, 17 владельцев огнестрельного оружия. В ходе мероприятия было изъято 4 единицы огнестрельного оружия.

 

 

 

Выявлено 3 факта реализации (сбыта) алкогольной продукции, а именно водки,  без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специальной лицензии. Изъят 1 литр спиртосодержащей продукции на сумму 200 рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии