Истекает срок использования контрольно-кассовой техники старого образца

 

Межрайонная ИФНС России № 16 по Челябинской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года в Российской Федерации разрешена регистрация только контрольно-кассовой техники (далее ККТ) нового образца (онлайн-ККТ). ККТ старого образца, необходимо снять с учета в налоговом органе до 01 июля 2017 года.

Использование ККТ старого образца с 01 июля 2017 года запрещено!

Неприменение ККТ влечет наложение административного штрафа в размере не менее 10 тыс. руб. для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц, и не менее 30 тыс. руб. для юридических лиц за каждый выявленный факт.

Межрайонная ИФНС России № 16 по Челябинской области убедительно рекомендует снимать с регистрационного учета ККТ старого образца заблаговременно, не дожидаясь наступления установленного срока.

Необходимую информацию о преимуществах нового порядка применения онлайн-ККТ можно получить на официальном интернет-сайте ФНС России  www.nalog.ru (адрес подраздела сайта www.kkt-online.nalog.ru).

Устное информирование производится в Межрайонной ИФНС России № 16 по Челябинской области по тел. (3519) 555-320, либо при  личном обращении по адресу: г. Магнитогорск, ул. Ворошилова,12б, каб. №№ 105, 302 а.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии