13 мая — День охранно-конвойной службы МВД РФ (День конвоира)

 

Целью их деятельности является достижение высокого уровня безопасности при конвоировании спецконтингента, личной безопасности работников суда, прокуратуры и следствия.

Кем бы ни был сотрудник изолятора временного содержания — молодым, только что пришедшим на службу полицейским или умудренным опытом старожилом, известно одно: случайных людей в этой службе нет. К личному составу ОКС и ИВС предъявляются более жесткие требования, чем к сотрудникам других подразделений. Особое внимание уделяется психологической и специальной боевой подготовке. Потому что в служебные обязанности полицейских изолятора и охранно-конвойной службы входит осуществлять охрану и конвоирование подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, а так же лиц, совершивших административные правонарушения, а значит нужно быть всегда на чеку.

В настоящее время в охранно-конвойной службе и изоляторе временного содержания трудятся — начальник ИВС капитан полиции Андрей Владимирович Селезнев, заместитель начальника ИВС старший лейтенант полиции Ержан Аскарович Айткулов, старший полицейский конвоя прапорщик полиции Жанат Сапаргалеевич Имсулин, полицейские-водители конвоя старшина полиции Дмитрий Васильевич Гошуренко и старший прапорщик полиции Валерий Григорьевич Арепринцев, полицейские ИВС прапорщик полиции Александр Александрович Каргаполов,  старшина полиции Александр Михайлович Новокшонов, старший сержант полиции Федор Александрович Верховцев, сержант полиции Эдуард Васильевич Тевелев, полицейский-кинолог прапорщик полиции Дмитрий Владимирович Будяк и фельдшер Михаил Анатольевич Полев.

В 2017 году кадровый состав охранно-конвойной службы и изолятора временного содержания пополнился молодыми сотрудниками, которые пока находятся на должности стажеров: Ермек Акдавлетович Утегенов, Жараскан Жумабекович Уруспаев и Сергей Александрович Поздеев.

В связи с профессиональным праздником выражаю благодарность всем сотрудникам, которые работали ранее и работают в настоящее время в охранно-конвойном подразделении Отдела МВД России по Кизильскому району. 

От всей души желаю сотрудникам и ветеранам службы крепкого здоровья, дальнейших успехов в выполнении служебного долга, благополучия вам и вашим близким!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии