В селе Богдановском Кизильского района прошел очень веселый субботник

Работники администрации во главе с и.о. главы сельского поселения П. Ф. Чудаевым, депутатом районным Собрания В. В. Плюшкиным, председателем Совета депутатов Богдановского сельского поселения П. И. Астапенковым вместе с сотрудниками дошкольного учреждения, медработниками, пожарными, представителями фермерского хозяйства «Берёзки», собрались в центре посёлка, чтобы навести порядок. Школьный парламент во главе со своим президентом Ангелиной Стариковой вышли вместе со взрослыми на субботник.

Вооруженные граблями, мётлами, лопатами, бензопилами богдановцы дружно принялись дружно наводить чистоту. В первую очередь привели в порядок парк Победы. Покрасили памятник, обновили надписи на плитах. На этом участке были заняты участники танцевального коллектива под руководством И. В. Перминовой.

Немало работы было в парке Целинников. Бригада сварщиков заварила забор, мужчины с бензопилами поспиливали старые деревья, засохшие ветки. Женщины в это время сгребали в кучи, а затем складывали в мешки прошлогодние листья, мусор. Вскоре центр посёлка преобразился.

Конечно, все устали, но настроение поднимала задорная музыка. «Мужиков надо любить», – призывал из динамиков веселый голос  певицы. Ну как же не любить мужчин, которые активно участвовали в наведении порядка в посёлке! А как же не любить и уважать такого папу, как Владимир Ионов, который вместе со своей женой Натальей обустроил детскую площадку не только для своих детей, но и для всех богдановских ребятишек. Супруги установили качели, привезли песок в песочницу, побелили деревья. Теперь детвора с удовольствием отдыхает в этом уютном уголке. Конечно, работы по благоустройству посёлка ещё много и одного энтузиазма здесь мало, нужна материальная поддержка, но всё же прошедший субботник показал, что общими силами можно многое сделать. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии