Осторожно, гости!

В дежурную часть Отдела МВД России по Кизильскому району поступило сообщение от 62-летнего жителя посёлка Зингейский о том, что у него были похищены денежные средства.

Потерпевший объяснил, что 1 апреля  к нему в гости пришла жена его двоюродного брата со своим малолетним сыном для того, чтобы занять денег и купить спиртное. В то время, пока взрослые распивали спиртное, ребенок прошел в квартиру в грязной обуви и запачкал мебель и постель.

Гостья попросила у хозяина дома тряпку для того, чтобы все прибрать. Вместо этого она открыла шкаф и стала искать в нем деньги. В это время в комнату вошел хозяин и увидел деньги, которые лежали на полу. Родственница сказала, что они так и лежали там. Затем она встала, забрала своего ребенка и пошла домой.

После того, как гостья ушла, мужчина обнаружил, что у него пропали денежные средства в сумме 3 000 рублей.

В ходе проведенных сотрудниками полиции мероприятий подозреваемая дала признательные показания, в содеянном раскаялась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Подозреваемая находится  под подпиской о невыезде.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о