Распоряжение «Об ограничении движения транспортных средств»

АДМИНИСТРАЦИЯ

КИЗИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

 

«03» апреля 2017 г. № 129-р

Об ограничении движения

транспортных средств

  

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения, в соответствии с Постановлением Правительства Челябинской области от 19 октября 2011г. № 362-П «О порядке установления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, являющиеся муниципальной собственностью Кизильского муниципального района,

       

1. Ограничить движение по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, являющиеся муниципальной собственностью Кизильского муниципального района (далее именуются – местные автомобильные дороги) механическим транспортным средствам и транспортным средствам с нагрузкой на ось более 6 тонн с 12 апреля 2017 года до полного просыхания земляного полотна, но не более 30 суток.

    

2. Действие пункта 1 настоящего приказа не распространяется на механические транспортные средства марки МТЗ-80 и Т-40; транспортные средства, используемые для содержания и ремонта областных автомобильных дорог, а также:

на пассажирские перевозки автобусами;

на перевозки продуктов питания, животных, кормов для скота, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, сжиженного газа для населения, семенного фонда, удобрений, гербицидов, почты и почтовых грузов;

на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

3. Движение по местным автомобильным дорогам механических транспортных средств и транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает нормы, установленные пунктом 1 настоящего распоряжения, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых Администрацией Кизильского муниципального района Челябинской области. (далее – Администрация).

4. Главному редактору газеты «Кизильский вестник» Малаш Н.Н. опубликовать настоящее распоряжение.
        

5. Начальнику отдела пресс-службы администрации Кизильского муниципального района Гаврилову А.А. разместить настоящее распоряжение в информационно-коммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Кизильского муниципального района.

        

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Кизильского муниципального района по строительству и коммунальному хозяйству Минеева Д.М..

  

Глава Кизильского

 муниципального района                                                                                        А.Б.Селезнёв

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о