Кизильская полиция провела операцию «Район»

С 24 по 25 марта 2017 года с целью предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, задержания лиц, находящихся в розыске, пресечения антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время, в Отделе МВД России по Кизильскому району проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район».  

В мероприятии было задействовано 40 сотрудников полиции, а также представители депутатского корпуса,  Общественного совета при ОМВД, добровольной народной дружины и казачества, миграционной службы, ГУФСИН, ФССП, ЧОБУ Брединское лесничество.

Выставлено 15 автопатрулей, 1 пешая и 2 специальных группы по выявлению и пресечению фактов реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществления незаконной игорной деятельности и проверки мест массового пребывания и отдыха граждан.

На инструктаже руководством отдела были доведены основные задачи мероприятия и маршруты патрулирования.

Задержано 2 лица по подозрению в совершении преступлений, 42 – за административные правонарушения.   

Проверено 80 человек, состоящих на профилактических учетах в ОМВД, 14 человек состоящих под административным надзором, 17 владельцев огнестрельного оружия. 

Также выявлен 1 факт реализации (сбыта) алкогольной продукции, а именно водки, без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специальной лицензии. Изъято 5 литров спиртосодержащей продукции на сумму 1 200 рублей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о