Александр Селезнёв подвёл итоги минувшей недели (с 20 по 26 марта)

• Администрация Кизильского района организовала обучение руководителей бюджетных учреждений по вопросам гражданской обороны. Приехавший лектор из Челябинска три дня читал лекции, после чего слушатели сдали экзамены. Всего обучение прошли 34 человека.

• Прошли публичные слушания по изменению Устава Кизильского муниципального района. Вызвано это было необходимостью внесения некоторых непринципиальных, но необходимых изменений в соответствии с действующим законодательством РФ. 

• В Полоцке прошел расширенный совет депутатов, на котором обсудили вопросы жизнедеятельности сельского поселения и предстоящих в сентябре выборов главы поселения.

• Ассоциация фермерских хозяйств Челябинской области приняла официальное решение о проведении ежегодного «Дня фермера», который проводится ежегодно, в селе Обручевка Кизильского района 16 июня 2017 года.

• Состоялся аукцион по выбору поставщика продуктов питания в школы и детские сады. Первоначальная сумма в 3,2 млн. рублей была снижена почти на 700 тыс. рублей.

• В Новопокровском сельском поселении прошел сход граждан. С отчетными докладами выступили: местная глава О. Л. Костенко и депутат районного Собрания Л. Г. Смелова. О текущей обстановке доложил участковый А. А. Арстангулов. Так же жители обсудили вопросы восстановления водовода до п. Новопокровский, ремонта улиц, благоустройства и т.п.

• В Кизильскую сельскую администрацию, в соответствии с условиями договора, поступили 329 светодиодных уличных фонарей. Для того, что бы убедится в качестве товара, мы проведем независимую экспертизу. Оплата товара будет произведена только после положительного результата. 

• ООО «Южное» (с. Кизильское) официально присвоен статус производителя элитных семян. Теперь все сельхозпроизводители смогут покупать у ООО «Южное» семена и получать возврат государственной субсидии.

• Подрядчик приступил к работам по подготовке проектно- сметной документации для строительства распределительных газовых сетей в с. Кизильском по улицам Уральной и Колхозной. Это позволит нам закольцевать уже построенные сети.

• В Полоцке традиционно прошло празднование Наурыза – нового года у тюркских и иранских народов. В клубе на столах было много домашней выпечки и лакомств. Поздравить участников праздника приехали гости из Кизильского, Обручевки, Гранитного, Измайловки, Кацбаха и других поселков.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии