Богдановец получил кочергой по голове за распитие алкоголя с чужой женой

В дежурную часть ОМВД России по Кизильскому району поступило сообщение о том, что в начале марта 2017 года в с. Богдановское, в отношении местного жителя совершены неправомерные действия.

Потерпевший, 1978 года рождения,  пояснил, что 6 марта, поздно вечером, он находился у себя дома и распивал спиртные напитки со своей знакомой. В это время в дом к потерпевшему пришли сожитель знакомой подруги со своим братом. Затем, подруга с сожителем ушли в комнату, где у них начался скандал на почве ревности. Потерпевший с братом сожителя своей знакомой вернулся на кухню, где продолжили выпивать. В результате чего получил оскорбления в свой адрес, кроме того, умышленно, из-за возникших неприязненных отношений, потерпевшему были причинены телесные повреждения (удары кочергой по лицу и по голове).

Подозреваемым в совершении преступления оказался не работающий, ранее судимый местный житель 1980 года рождения.

По данному факту, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации «нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии