С 8 по 14 марта в Кизильском районе зарегистрировано 3 ДТП

В период с 8 по 14 марта с. г. на территории Кизильского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых автомобилям причинены технические повреждения. 

9 марта в посёлке Новоершовский у дома 2 по ул. Центральной местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2131, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21102, принадлежащий жителю Оренбургской области. 

10 марта на 67-м километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай водитель из города Магнитогорска, управляя автомобилем Хендэ Акцент, не выполнила требование Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстка, и совершила столкновение с автомобилем БМВ-7451, принадлежащим жителю города Магнитогорска.

13 марта на 61-м километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай 63-летний водитель из Оренбурга, управляя автомобилем Митсубиси Лансер, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершил столкновение с автомобилем Хендэ, принадлежащим жителю Уфы.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии