За минувшую неделю в Кизильском районе зарегистрировано 7 ДТП

В период с 8 по 14 февраля 2017 года на территории Кизильского района зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. 

8 февраля в селе Кизильском у дома128/2 по улице Советской 35-летний водитель, управляя автомобилем Дэу Нексия, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21102, принадлежащий жителю посёлка Пролетарка.

8 февраля на 70-м километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай водитель из города Челябинска,  управляя автомобилем ГАЗ-3110, не выдержал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Мицубиси OUTLANDER, принадлежащим жителю города Екатеринбурга.

8 февраля на 73-м километре автодороги Магнитогорск- Кизильское-Сибай житель города Сибая, управляя автомобилем Шевроле Нива, совершил наезд на стоящий автомобиль Хендэ Гетц, принадлежащий жителю города Магнитогорска.

8 февраля на 2-ом километре автодороги Кацбахский-Заря водитель 1976 года рождения, житель города Омска, управляя автомобилем Тойота Камри совершил наезд на снежный накат.

9 февраля на 58-ом километре автодороги Магнитогорск- Кизильское-Сибай 28-летний кизильчанин, управляя автомобилем Хендай Елантра, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Блюберд, принадлежащим жителю города Магнитогорска.

10 февраля в селе Кизильском на пересечении улицы Комсомольской и переулка Парковый 62-летний водитель, житель посёлка Урал,  управляя автомобилем Киа Рио, не выполнил требований Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, и  совершил столкновение с автомобилем Дэу Нексия, принадлежащим жителю села Кизильского.

10 февраля в селе Кизильском на пересечении улицы Колхозной и переулка Партизанский 30-летний кизильчанин, управляя автомобилем ВАЗ-21110, не выполнил требований Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков и совершил столкновение с автомобилем Дэу Матиз, принадлежащим 60-летнему водителю из посёлка Грязнушинский.

В результате всех вышеупомянутых ДТП автомобилям причинены технические повреждения. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии