Депутаты заслушали отчёт «Об итогах оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Кизильскому району за 2016 год»

В начале текущей недели состоялось заседание районного Собрания депутатов, на котором с отчётом «Об итогах оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Кизильскому району за 2016 год» выступил начальник Отдела МВД Росси по Кизильскому району, полковник полиции А. М. Ермолин.

Александр Михайлович проинформировал народных избранников о состоянии оперативной обстановки на обслуживаемой территории, сообщил об основных результатах оперативно-служебной деятельности, достигнутых личным составом Отдела в 2016 году, о результатах работы подразделений, а также о задачах, которые были поставлены перед сотрудниками полиции. В завершении своего отчета А. М. Ермолин выразил слова благодарности депутатам районного Собрания за совместную работу по укреплению правопорядка в районе. Кроме того, на совещании был определен ряд мер, направленных на повышение эффективности оперативно-служебной деятельности полицейских при решении поставленных задач.

В свою очередь, депутаты задали начальнику ОМВД вопросы: связанные с результатами работы по выявлению фактов реализации алкогольной продукции, не соответствующей нормам безопасности; с мерами, принятыми к должностным лицам, отвечающим за состояние дорог (в частности, речь шла о неудовлетворительном состоянии автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай  (выбоины, ямочность, колейность) на участке с 45-го по 46-й километр; с новой опасной для подростков игрой «Беги или умри». 

Депутаты принят к сведению отчёт начальника ОМВД и выразили благодарность сотрудникам полиции за проводимую работу на территории района.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии