Украл немного, но может лишиться свободы надолго: житель Сыртинки ограбил односельчанку

В дежурную часть ОМВД России по Кизильскому району поступило сообщение о том, что в ночь с 14 на 15 декабря 2016 года  у жительницы посёлка Сыртинский было похищено имущество.

Как объяснила потерпевшая, местная жительница 1959 года рождения, 14 декабря она вместе со своими племянниками уехала в город Магнитогорск к родственникам. Вернувшись домой 15 декабря, около 12 часов дня, она открыла дверь, которая была закрыта на навесной замок, и прошла в дом. В доме был беспорядок, на кухне возле печки валялись окурки. Затем, пройдя дальше по дому, потерпевшая заметила, что пропал масляный нагреватель. Кроме этого, похищены макароны и бутылка подсолнечного масла.

Потерпевшая догадалась, кто мог совершить данное преступление, так как к ней приходили и помогали по хозяйству её односельчане.

Подозреваемым оказался не работающий, ранее судимый мужчина, 1966 года рождения. 

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «кража, то есть тайное хищение чужого имущества».  Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии