В ноябре вышли в свет сборники произведений кизильских писателей

В конце ноября вышли в свет сборники произведений двух кизильских авторов – Михаила Решина и Сергея Кадочникова. Книга Михаила Петровича с незамысловатым названием «Стихи и проза» ограничилась тиражом всего в 50 экземпляров. В неё вошли его стихи разных лет, рыбацкие рассказы, воспоминания о художниках и небольшая повесть «Пётр Тырлов», где под именем главного героя угадывается личность самого автора. Для обложки художник использовал сочный этюд в холодных тонах с изображением «зимнего» окна. Этот этюд был написан им к «Портрету матери».

В брошюру Сергея Кадочникова «И опять предчувствием мается душа» вошли стихи и песни, написанные им за последние пару лет. В отличие от предыдущих изданий, в этом сборнике много стихов, посвященных друзьям и близким, есть и такие которые написаны в ироничной форме.

Теперь авторы задумываются о презентации, первые экземпляры уже подарены друзьям, родственникам. Появятся новые книги и в библиотеках. Ну, а кто желает приобрести в личное пользование – может купить (или выпросить) у авторов. Количество ограничено. Спешите!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии